Проектирование и монтаж навесных вентилируемых фасадов под ключ. Поставка композитных панелей. Собственное производство в Санкт-Петербурге. | Не является публичной офертой |

УСЛУГИ Навесной фасад | Фасадная аппликация на стекле и композите

Навесной Wrapping-фасад (фасадная аппликация)

Эксклюзивный поставщик

Навесной WRAPPING-ФАСАД (фасадная аппликация) содержит в себе принципиально новое решение для внешнего вида навесного вентилируемого фасада.
 
Благодаря революционным решениям от компании "Альянс", реализованным в конструкциях нвф систем, они оптимальным образом соответствуют суровым климатическим условиям нашего региона и нашей страны в целом.

Изображение на композитные панели (кассеты) наносится:
  • при помощи нанесения цифровой 3D печати непосредственно на кассеты из композитного материала
  • путём оклейки виниловой плёнкой: готовые 3D решения с полноцветной, широкоформатной печатью и ламинацией любых изображений по разработанному нашей компанией либо предложенному заказчиком дизайн-проекту. Изображение может быть нанесено на здание фрагментами либо полностью и представлять из себя грандиозное ,долговечное панно.


Материалы используемые для подобных решений являются суперсовременными и не подвержены любым воздействиям агрессивной внешней среды.

Сооружение с подобным решением фасадов  вызовет восхищение, как у заказчиков, так и у обычных обывателей  т.к. вариантов применения таких "wrapping" фасадов крайне мало. Финансовые вложения в такое здание очень быстро окупятся при его дальнейшем использовании.

Это престиж и новый уровень в современных условиях!



Если Вас заинтересовала подобная информация и Вам необходимо найти надежного партнера в деле проектирования и облицовки Вашего фасада, мы будем рады помочь Вам. Если Вам необходима консультация на тему «Как быстро, недорого и без лишних хлопот сделать облицовку фасада в комплексе?» и Вы планируете закупить материалы или получить услуги "под ключ". Вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам: наши контакты

 

Подпишитесь на информационный бюллетень нашей компании